Main Event
Tage:

Wer wird 2012 PokerStars.com EPT Barcelona Main Event Champion?

sinnerman
Sahamies

Seit einer Woche läuft das 2012 PokerStars.com European Poker Tour Barcelona Main Event im Casino Barcelona in Barcelona. 1,082 Spieler sind gestartet, acht von ihnen sind noch dabei.

Chipleader ist Online Superstar Ilari "Ilari FIN" Sahamies. Der Finne sitzt auf 7,885,000 Chips und ist auf der Jagd nach seinem ersten Major Titel.

Mit dabei ist auch John Juanda, ein fünffacher World Series of Poker Bracelet gewinner.

Season 9 EPT Barcelona Final Table

SeatPlayerCount
1Anaras Alekberovas4,430,000
2Ilari Sahamies7,885,000
3Antonin Duda3,445,000
4Samuel Rodriguez6,450,000
5John Juanda1,890,000
6Joni Jouhkimainen1,510,000
7Mikalai Pobal4,410,000
8Sinel Anton2,355,000

Tag 6 des 2012 PokerStars.com EPT Barcelona Main Event beginnt um 13:00 CET (07:00 EST) und wird mit einer Stunde Zeitverzögerung ab 14:00 CET (08:00 EST) gecovert. Bleibt dran.