Full Tilt Poker bringt das $500k Freeroll Festival

blom& dwan

Spielen Sie auf Full Tilt Poker zwischen 30. Juni und 14. Juli und Sie können sich Ihren Anteil an $500,000 gratis holen! In diesem Zeitraum veranstaltet Full Tilt Poker das $500k Freeroll Festival.
Jeden Tag finden zwei $5,000 Freerolls statt, jeden Sonntag gar ein $200,000. Die Qualifikation dafür ist einfach.

$5K Freeroll Turniere

Jeder der 25 oder Full Tilt Points erspielt, oder zumindest $10 während des $500k Freeroll Festivals einzahlt, erhält automatisch ein Ticket für eines der zwei $5k Freeroll Turniere:
Diese Freerolls finden jeweils um 15:15 ET (20:15 GMT) und 18:15 ET (23:15 GMT) statt. Das erste Turnier wird im Standard Turnier Format gespielt, das zweite ist ein Flip Turnier. Bei diesem Format sind alle Spieler in jeder Hand All-in, solange bis ein Gewinner feststeht.

$100K Freeroll Turniere

Am Sonntag, den 7. und 14. Juli präsentiert Full Tilt Poker ein $100,000 Freeroll, das um 14:30ET (19:30 GMT) stattfindet. Das gigantische Freeroll hat ein Multi-Entry Format, bei dem sich die Spieler bis zu vier Mal registrieren können. Neben dem $100,000 Freeroll laufen noch vier $25K Festival Flip Turniere, und zwar alle 30-Minuten ab 13:15 ET (18:15 GMT).

Spieler mit mindestens 25 Full Tilt Points, die sie während der Woche erspielt haben erhalten Zutritt zu diesen Freerolls. Je öfter ein Spieler 25 oder mehr Full Tilt Points zwischen Sonntag und Samstag erspielt, desto mehr Tickets erhält er. Dies gilt bis zu einem Maximum von fünf Tickets.

Also worauf warten sie noch? Downloaden sie Full Tilt Poker noch heute und holen sie sich so viel Gratis Value wie sie können!

Folgen Sie de.PokerNews auf Twitter für top-aktuelle Kurz-News.

MEHR ARTIKEL

Weitere Artikel