2019 World Series of Poker Europe

Die PokerStars German Poker League

Die PokerStars German Poker League 0001

In einer einmonatigen Turnierserie können sich auf PokerStars die deutschsprachigen Spieler untereinander messen.

Insgesamt gibt es drei Ligen (Divisionen) mit unterschiedlich hohen Buy-Ins. Für jede Liga gibt es eine eigene Turnierrangliste.

Das Buy-In für die Division 1 ist beträgt $1. Die Turniere finden täglich um 14.00 Uhr ET (20.00 Uhr MEZ) und am Wochenende um 08:00 Uhr ET (14.00 Uhr MEZ) statt.

Das Buy-In für die Division 2 ist beträgt 5,000 Spielchips. Die Turniere finden täglich um 14.20 Uhr ET (20.20 Uhr MEZ) und am Wochenende um 08:20 Uhr ET (14.20 Uhr MEZ) statt.

Das Buy-In für die Division 3 ist beträgt 2,000 Spielchips. Die Turniere finden täglich um 13.15 Uhr ET (19.15 Uhr MEZ) und am Wochenende um 07:15 Uhr ET (13.15 Uhr MEZ) statt.

Monatssieger wird jener Spieler, der am Ende eines Monats die meisten Punkte bei den Turnieren der German Poker League gesammelt hat. Der Erstplatzierte erhält 20 Punkte und Spieler ohne Platzierungen in den Preisgeldrängen 1 Punkt.

Platz 1 - 20 Punkte

Platz 2 - 18 Punkte

Platz 3 - 16 Punkte

Platz 4 - 15 Punkte

Platz 5 - 14 Punkte

Platz 6 - 13 Punkte

Platz 7 - 12 Punkte

Platz 8 - 11 Punkte

Platz 9 - 10 Punkte

Preisgeldplatzierung - 5 Punkte

Teilnahme ohne Preisgeldplatzierung - 1 Punkt

Bei der German Poker League können Spieler aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Liechtenstein mitmachen.

Nähere Informationen unter http://www.pokerstars.com/de/poker/promotions/gpl/.

Ed note: Stellen Sie sich vor Sie zahlen 50$ ein und erhalten einen Bonus in Höhe von 150%! Kein Problem! Wenn Sie sich über PokerNews bei PokerStars anmelden erhalten Sie einen First Deposit Bonus in Höhe von 100% bis 50$ und zusätzlich 25$ Gratis!

Was denken Sie?

MEHR ARTIKEL

Weitere Artikel