WSOP 2017 Now Live
2017 World Series Of Poker

Mansion Poker spendet seinen Spielern 5.000.000$ - und das war noch nicht alles!

Mansion Poker spendet seinen Spielern 5.000.000$ - und das war noch nicht alles! 0001

Einige Konkurrenten von Mansion Poker werden bestimmt Tränen in den Augen bekommen, wenn sie die folgenden Zeilen lesen! Mansion Poker verschenkt ein paar Millionen Dollar – einfach so! Und das Beste daran ist, dass alle Spieler bei Mansion Poker davon profitieren!

Mansion Poker veranstaltet ab sofort jeden Tag Turniere mit einem garantierten Preispool in Höhe von 100.000$! Und zwar JEDEN TAG! Das Buy-In ist 100$, es werden aber täglich Satelliten Turniere angeboten, durch welche sich die Spieler mit einem Buy-In von 10$ (Rebuy) bzw. 20$ (Freezeout) für eines der täglichen 100.000$ garantierten Turniere qualifizieren können.

Damit diese Turniere mit 100.000$ garantiert für Mansion Poker kostendeckend wären, müssten bei jedem der Turniere 1000 Spieler teilnehmen (1000 x 100 Buy-In = 100.000 Gewinnsumme). Die Realität sieht aber anders aus, die Anzahl der Teilnehmer ist wesentlich geringer. Im Durchschnitt nehmen 500 – 600 Spieler an diesem MTT teil. Die Einzahlungen durch das Buy-In betragen also im Durchschnitt 53.000$ und der Gesamtpreispool beträgt 100.000$ - was für ein phantastischer Overlay!!!

Was für ein Geschenk an die Spieler! Ist etwa schon Weihnachten? Bei diesen Turnieren haben Sie immer einen positiven EV!

Hier die offiziellen Zahlen von Mansion: Seit dem 03.Januar hat Mansion Poker 5.206.470$ als Overlay zum Preispool seiner "$100K-A-Day" Turniere dazugezahlt. Und ein Ende ist noch nicht in Sicht!

Egal, wo sie sich auf der Welt befinden, Sie werden auf jeden Fall ein "$100K-A-Day" Turnier finden können, welches zu Ihrem Tagesablauf passt. Am Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag, starten die Turniere um 20.00 Uhr GMT (21.00BST; 22:00 CET). An den anderen Wochentagen starten die Turniere um 11.00 GMT (12.00BST; 13.00CET), diese Startzeit wurde gewählt um den Spielern aus dem fernen Osten die Chance zu geben, an diesem Turnier teilnehmen zu können.

Wenn Sie Ihre Gewinnchancen optimieren möchten, empfehlen wir Ihnen an den Vormittags- Turnieren teilzunehmen, da im Durchschnitt zu diesen Zeiten weniger Spieler an den Turnieren teilnehmen als zur Abendzeit. Sagen Sie später nicht, wir hätten Sie nicht darauf hingewiesen!

Ein 43 jähriger Russischer Online Poker Spieler, "Evgene", hat innerhalb der letzten 3 Monate 3 Mal den Hauptpreis in Höhe von 24.000$ bei den "$100K-A-Day" Turnieren gewonnen, insgesamt 72.000$. Aber es kommt noch besser, da er an einigen anderen Tagen zusätzlich noch "ITM" war (Platzierungen am Final Table) kommt er insgesamt auf eine Gewinnsumme in Höhe von 90.000$. Und rund die Hälfte seines Gewinnes ist somit ein Geschenk von Mansion Poker!

ED note: Machen Sie es doch wie "Evgene" und gewinnen Sie das große Geld bei Mansion Poker. Verpassen Sie nicht den unschlagbaren Mansion Poker First Deposit Bonus in Höhe von 1000$! weitere Informationen zu Mansion Poker und den "$100K-A-Day"Turnieren, finden Sie in unserem Mansion Poker Review.

MEHR ARTIKEL

Kommentare

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!

Was denken Sie?
Registrieren Sie sich um einen Kommentar zu hinterlassen oder loggen Sie sich mit Facebook ein