888poker
New poker experience at 888poker

Join now to get $88 FREE (no deposit needed)

Join now
PokerStars
Double your first deposit up to $400

New players can use bonus code 'STARS400'

Join now
partypoker
partypoker Cashback

Get up to 40% back every week!

Join now
Unibet
€200 progressive bonus

+ a FREE Unibet Open Qualifier ticket

Join now

24hPoker. Im Dezember $30-40,000 zugelegt

24hPoker. Im Dezember $30-40,000 zugelegt 0001

Im Dezember auf 24hPoker finden viele Promo-Aktionen statt. Tägliche $500 VIP 50 Turniere, 5 tägliche VIP 10 WSOP Qualifikationssatelliten der 1# Runde und Sit&Go Aussie Millions Satelliten.

Um detaillierte Information zu bekomen, klicken Sie auf Promotions section!

Tägliche $500 VIP Turniere

Es startete am 1. Dezember, am Montag um 21:30 CET (3:30 PM ET), 24hPoker führt das tägliche $500 Freezeout-Turnier.

Das Eintrittsgebühr ist nur 50 VIP Punkte, die aber im Zeitabschnitt von 24 Stunden vor dem Start errungen werden müssen. Die Registration beginnt 2 Stunden vor dem Start und das Turnier öffnet sich um 19:30 CET (1:30 PM ET)

Die Anzahl der Plätze ist maximal auf 100 Spieler geplant. Also, lassen Sie sich rechtzeitig registrieren!

MEHR ARTIKEL

Kommentare

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!

Was denken Sie?
Registrieren Sie sich um einen Kommentar zu hinterlassen oder loggen Sie sich mit Facebook ein