Schaue ich heute in meinen Briefkasten finde ich ein Magazin namens "Buzz".
Hat 46 Seiten davon 28 (oder so) Casinowerbung.
Kennt das jemand das Teil und hat eine Ahnung aus welcher Quelle die seine Adresse haben?
Ich hab Gamblerstore in Verdacht. Nicht das mich das nun sonderlich erregen würde aber bemerkenswert find ichs eben schon.
2007-07-24 12:26
Ich kann Dir leider auch nicht sagen woher die Deine Adresse haben.
Aber einen Tipp zum nachverfolgen weiterer Fälle kann ich Dir geben.
Jedesmal, wenn ich meine Adresse angeben muß und zu der Auffassung komme, dass meine Adresse bestimmt weitergegeben wird baue ich kleine Rechtschreibfehler in die Adresse bzw in den Namen ein (zB Wúdel, Wûdel, W udel) oder Du verpasst Dir einfach einen Doppelnamen, der Briefträger wird es schon richten.
Ist natürlich kein Gegenmittel zumindest weiß man aber wer seine Adresse verscherbelt hat...
2007-07-24 12:32
Habe das Ding auch bekommen und nachdem ich bei Gamblerstore nicht registriert bin (habe da noch nichts gekauft) glaube ich nicht, dass es daran liegt.
R_R
R_R
---------------------------------------------------------------------------------------------
Blog: www.river-ratten.blogspot.com
2007-07-24 13:01
Wudel das mit den Schreibfehlern mach ich auch wenn ich Verdacht habe. Ist ein klasse tip bis man alle noch verständlichen Schreibfehler aufgebraucht hat
.
Road_Runner hm....danke aufklärend das.
Allerdings auch bedenklich denn dann kanns eigendlich nur noch ein Pokeranbieter sein denn ich handhabe meine Adresse sehr restriktiv und bestelle auch fast nie etwas im Netz.
2007-07-24 13:36
Auch ich habe heute da buzz Magazin erhalten 
Wenn Ihr Euch auch beide den 30$ no deposit Bonus bei TOny G gesichert habt würde ich auf Toni G tippen oder eben auf Pokernews 
2007-07-24 20:34
Bei IPoker habe ich mir vor geraumer zeitmal nen 5$ no deposit Bonus gesichert, hatte aber nix mit Pokernews zu tun.
2007-07-24 22:16
Sucht doch bitte mal nach Pokerräumen und Händlern, die ihr gemeinsam nutzt. Oder vielleicht sogar Zeitschriften, die ihr abonniert habt. Mich interessiert wirklich, wo das herkommt.
Wusstet ihr zum Beispiel, dass diese Bonusprogramme (non-poker-related
)wie z.B. payback, also so etwas, wo man Punkte sammeln kann und dann dafür Geschenke bekommt, lediglich zur Datensammlung und somit zu Marktforschingszwecken genutzt werden? Sowas wird es dann wohl auch im Bereich Glücksspiel geben, und irgendeinen Verantwortlichen wird es da jawohl geben.
Wie heißt denn der Verlag von der Zeitschrift?
2007-07-24 22:18
Wie gesagt im moment ist Ipoker Kandidat.
Weil die sind TonyG aber auch Titan. Ich hab Titan. Wenn nun ein Freund von mir der seit einer guten Woche TonyG hat das Ding in Zukunft auch bekommt wäre für mich die Quelle hinreichend geklärt.
In dem Fall werde ich das hier reporten.
2007-07-25 11:50
| News | Poker lernen | Poker spielen | Live Reporting | Freerolls & Pokerturniere | Forum | Kurzübersicht |
|---|---|---|---|---|---|---|
PokerNews ist die weltweit führende Poker Seite. Besucher finden bei uns täglich die neuesten Poker News, Live Reporting von verschiedenen Turnieren, exklusive Videos und einen großen Online Poker Rooms Bereich mit umfangreichen Bewertungen, die besten Poker Bonus Angebote und noch vieles mehr.
Bei PokerStars können die Poker Spieler nicht nur gegen die Pros spielen, sie können auch eine Reihe verschiedener Poker Varianten, wie zum Beispiel Texas Hold em, probieren. Neue Spieler können ihre Kenntnisse der Poker Regeln aufpolieren und Poker Strategien von den Pros lernen. Nutzen Sie unseren Poker Download zum Poker spielen auf PokerStars.
© 2003-2012 PokerNews.com Alle Rechte vorbehalten